Тенденции

назад

В Роспотребнадзоре рассказали, что делать на пляже, чтобы обезопасить себя от covid-19

В Роспотребнадзоре рассказали, что делать на пляже, чтобы обезопасить себя от covid-19
Как сказала глава Роспотребнадзора Анна Попова в программе «Москва.Кремль.Путин», маски на пляже ведомство не предлагало и не предлагает.
Во фрагменте интервью с Поповой, опубликованном в Instagram ведущим Павлом Зарубиным, Анна Попова отметила важность соблюдения на пляже социальной дистанции между людьми, не связанным между собой семейными отношениями и не проживающими вместе.

Ранее стало известно, что В Калининградской области власти решили отложить открытие пляжного сезона. Сохраняется запрет на прогулки по променаду.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
236062 (за 24 часа) 199141 (за 30 дней) За последние сутки: 236062


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры