Тенденции

назад

В Германии отказываются от медицинских масок и переходят на респираторы

В Германии отказываются от медицинских масок и переходят на респираторы
Власти страны намерены обязать граждан носить респираторы с высокой степенью защиты класса FFP2 в общественных местах, в магазине и транспорте.
Как передает «Интерфакс», на респираторы уже перешли в федеральной земле Бавария.

До 24 января еще можно ходить в масках, но с 24 января за несоблюдение «респираторного режима» могут накладываться санкции. Аналогичную меру по борьбе с распространением covid-19 хотят ввести в Австрии с 25 января.

Ранее руководитель отдела клинических исследований ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова сказала, что больным коронавирусом нельзя носить маски с клапанами.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
250936 (за 24 часа) 266491 (за 30 дней) За последние сутки: 250936


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры