Тенденции

назад

Турция установила новый антирекорд по смертности от коронавируса

Турция установила новый антирекорд по смертности от коронавируса
За последние сутки от коронавируса там скончались 297 человек, это максимум с начала пандемии.
По данным пресс-службы местного Минздрава, суточный прирост заболевших снова преодолел отметку в 60 тысяч — зафиксировано 61 400 новых случаев, госпитализированы 2845 заболевших, умерли 297 человек, с начала пандемии – 35 031. Тяжелое состояние у 3080 больных.

Как передает Рен ТВ, днем ранее в Турции зафиксировали более 62 тысяч случаев заражения коронавирусом.

С 15 апреля до 1 июня Россия ограничила регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией из-за роста числа заболевших в этой стране. Остались только два рейса в неделю на взаимной основе Москва – Стамбул и обратно. С 15 апреля по 1 июня также приостановлены полеты в Танзанию.

Президент страны Тайип Эрдоган заявил, что с 14 апреля в Турции удлинят комендантский час, а также ограничат передвижения между городами.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
308238 (за 24 часа) 279875 (за 30 дней) За последние сутки: 308238


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры