Тенденции

назад

Трамп назвал вакцину, которой привился от коронавируса

Трамп назвал вакцину, которой привился от коронавируса
На сегодня в США разрешены к применению вакцины от Pfizer, Moderna и Johnson&Johnson. Трамп ставит в заслугу своей администрации ускоренную разработку этих вакцин и ввод в оборот.
Бывший президент США Дональд Трамп впервые сообщил, что для вакцинирования выбрал вакцину Pfizer. Как передает РИА Новости, в беседе с интернет-порталом Yahoo Finance Трамп заявил, что его привили Pfizer, но он был бы очень рад любой из вакцин.

Также Трамп не исключил, что может ревакцинироваться, если это потребуется.

Прошлой осень Трамп из-за коронавируса ненадолго попал в больницу. Он и первая леди Мелания Трамп сделали прививки в январе, незадолго до отъезда из Вашингтона, но объявили о своей вакцинации только в марте, пишет Yahoo Finance.

По возрасту 75-летний Трамп может рассчитывать на третью — бустерную — дозу вакцины. В прошлый понедельник третью прививку от коронавируса получил нынешний президент США Джо Байден, которому 78 лет.

Неделей ранее минздрав США одобрил бустерную дозу вакцины Pfizer для людей старше 65 лет и более молодых лиц из групп риска.

1 октября число жертв коронавируса в США официально достигло 700 тысяч человек. Как признался Дональд Трамп, он «думал, что к этому времени все уже давно закончится».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
220618 (за 24 часа) 250051 (за 30 дней) За последние сутки: 220618


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры