Тенденции

назад

Российский «Спутник V» зарегистрировали в Чили

Российский «Спутник V» зарегистрировали в Чили
Новость опубликована на странице вакцины в Twitter.
Таким образом, Чили стала 69-й страной, где зарегистрирована противовирусная вакцина «Спутник V».

Кроме России, применение «Спутника V» получило одобрение в Белоруссии, Аргентине, Боливии, Сербии, Палестине, Венесуэле, Венгрии, ОАЭ, Иране, Тунисе, Армении, Мексике, Молдове, Словакии, Республике Конго, на Шри-Ланке, в Лаосе, Ираке, Северной Македонии, Кении, Марокко, Иордании, Азербайджане, на Филиппинах, Сейшелах, Маврикии, во Вьетнаме, в Мали, Индии, Турции, на Мальдивах, Бразилии и это далеко не весь список.

Двухкомпонентную вакцину «Спутник V» и позже однокомпонентную вакцину «Спутник Лайт» создали в Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
234315 (за 24 часа) 255736 (за 30 дней) За последние сутки: 234315


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры