Инвестиционный портал города Москвы."/>

Тенденции

назад

Наталья Сергунина прокомментировала решение Правительства изменить Перечень объектов недвижимого имущества

Наталья Сергунина прокомментировала решение Правительства изменить Перечень объектов недвижимого имущества
Более двухсот объектов были исключены из Перечня недвижимого имущества, подлежащего обложением налогом на имущество от кадастровой стоимости. Такое решение принял Президиум Правительства Москвы, заседание которого состоялось 27 марта 2018 года, сообщает Инвестиционный портал города Москвы.
Изменения коснулись 205 объектов площадью более 800 тысяч кв.м., характеристики которых не соответствовали критериям включения в Перечень. Теперь данные объекты будут попадать под налог на имущество от балансовой стоимости.

Изменения прокомментировала заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина. Она отметила, что Правительство города в рамках гибкой налоговой политики выстроило систему, которая позволяет быстро отвечать "на запросы, проверять обоснованность включения зданий в Перечень, вносить в него соответствующие изменения и тем самым поддерживать приоритетные для города отрасли".
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
281085 (за 24 часа) 2287248 (за 30 дней) За последние сутки: 281085


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры