пишет портал Autonews, московские жители стали покупать больше новых автомобилей. Данные за июль-сентябрь позволяют отметить, что в сравнении с аналогичным периодом 2016 г. жители столицы приобрели на 19 авто больше (каждый день покупалось 571 новых машин)."/>

Тенденции

назад

Москвичи стали чаще приобретать новые автомобили

Москвичи стали чаще приобретать новые автомобили
Как пишет портал Autonews, московские жители стали покупать больше новых автомобилей. Данные за июль-сентябрь позволяют отметить, что в сравнении с аналогичным периодом 2016 г. жители столицы приобрели на 19 авто больше (каждый день покупалось 571 новых машин).
По словам Владимира Ефимова (руководитель московского ДЭПИР), на рост объемов продаж новых автомобилей в столице позитивно повлияли рост доходов горожан, улучшение условий потребительского кредитования и восстановление спроса со стороны населения. Все это влияет на рост столичной экономики.

Интересно, что Максим Ликсутов (заммэра столицы по транспортным вопросам) скептически относится к автомобилю, как к инвестиции. Он назвал машину худшим средством для вложения денег в Москве, ведь она простаивает 93% времени в году, а платить за нее страховку и техобслуживание приходится в полном объеме.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
281076 (за 24 часа) 2287945 (за 30 дней) За последние сутки: 281076


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры