Тенденции

назад

Минздрав призвал страны Большой Двадцатки взаимно признать вакцины от коронавируса

Минздрав призвал страны Большой Двадцатки взаимно признать вакцины от коронавируса
Глава Минздрава России Михаил Мурашко считает важным для стран G20 сформировать общий подход к скорейшему снятию ограничений на перемещения для вакцинированных.
Для этого страны G20 должны взаимно признать «факт вакцинации препаратами, одобренными их уполномоченными органами», — передает слова министра Мурашко ТАСС.

Также Мурашко подчеркнул, что оценивать эффективность вакцин нужно на основе научных данных, а не по «политической окраске».

Как считает глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев, взаимное признание российских и зарубежных вакцин от COVID-19 состоится уже в этом году. По мнению Дмитриева, нет сомнений, «что в ближайшее время вакцины будут приняты в различных странах и они будут взаимозаменяемыми».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
220620 (за 24 часа) 250052 (за 30 дней) За последние сутки: 220620


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры