Тенденции

назад

Мария Захарова сравнила Starbucks в Москве и Нью-Йорке

Мария Захарова сравнила Starbucks в Москве и Нью-Йорке
Для наглядности официальный представитель МИД России Мария Захарова разместила у себя в Facebook фотографии московского и американского кафе Starbucks.
«Слева "Старбакс" в Нью-Йорке (Манхэттен, 3ав/66стр) — грязно, долго, лениво. Справа "Старбакс" в Москве (на Смоленке) — быстро, чисто, доброжелательно. Наши дни. Сама фотографировала. А вы удивляетесь, что у них не открывался наш "Фейсбук" и дверь к серверам топором ломали», — написала она, упомянув о масштабном сбое в работе соцсетей в понедельник, 4 октября.

Фотографии, прикрепленные к публикации, демонстрируют чистое и аккуратное столичное кафе, а вот столешница кафе в Манхэттене вся в грязных следах от пластиковых стаканчиков, в кадр попал и мусор, — передает «Мослента».

Подписчики согласились с Захаровой, поделившись своим опытом: «"Макдональдс" в Сан-Франциско еще 25 лет назад поражал москвича своей грязнотой», «Только что вернулась из Москвы. Поражена, насколько чисто везде даже к концу дня. Видимо, это воспитание».

Вечером 4 октября, тысячи пользователей по всему миру заявили о перебоях в работе WhatsApp, Facebook и Instagram. Позже стало известно, что сотрудники компании Facebook не могли попасть в офис для оценки масштаба проблемы со сбоями.

Фото: страница Марии Захаровой в Facebook
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
220614 (за 24 часа) 250048 (за 30 дней) За последние сутки: 220614


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры