Тенденции

назад

Малышева объяснила, почему коронавирус оказался фатальным для Грачевского

Малышева объяснила, почему коронавирус оказался фатальным для Грачевского
Доктор медицинских наук Елена Малышева ответила на вопрос подписчицы про уход режиссера и худрука «Ералаша» в комментариях к своему посту в Instagram.
Как сообщила Малышева, Грачевский долгое время лечился от меланомы, — передает Lenta.ru.

Сам Грачевский признался в 2018 году на шоу «Судьба человека», причиной рака кожи у него стала родинка. В связи с этим он перенес несколько операций, облучение и химиотерапию.

Малышева охарактеризовала меланому как «самый злокачественный вид рака».

«В таких ситуациях любая инфекция может быть фатальной», — отметила телеврач.

Елена Малышева выразила свои соболезнования в связи с уходом Грачевского, отметив, что «он был очень светлым человеком».

Борис Грачевский умер вечером 14 января от осложнений коронавируса.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
260915 (за 24 часа) 268115 (за 30 дней) За последние сутки: 260915


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры