Тенденции

назад

Израиль стал первой страной в мире, где ввели повторный карантин из-за COVID-19

Израиль стал первой страной в мире, где ввели повторный карантин из-за COVID-19
Пока общенациональный карантин будет действовать три недели, но его могут продлить. 

Ограничения будут действовать во время осенних праздников в Израиле - Рош ха-Шана и Симхат-тора, передает РИА Новости.

Израильтянам запрещено удаляться от дома более чем на километр. Исключения допускаются в особо оговоренных случаях, например, на работу, за продуктами и лекарствами, на похороны, обрезание, донорский пункт, в суд или Кнессет. Также разрешено отдаляться от дома для участия в акциях протеста и религиозных церемониях.

А вот посещение гостей, выходы на пляжи и тусовки в больших компаниях под строгим запретом. Закрыты торговые центры, парикмахерские и салоны красоты.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
443044 (за 24 часа) 911246 (за 30 дней) За последние сутки: 443044


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры