Тенденции

назад

Финляндия продлила ограничения на въезд в страну до 9 февраля из-за коронавируса

Финляндия продлила ограничения на въезд в страну до 9 февраля из-за коронавируса
Ограничения действуют для ряда стран, в том числе для России.

Как передает ТАСС, власти Финляндии также вернули снятые ранее ограничения для въезда из Южной Кореи и Японии.

На сегодняшний день в Финляндию смогут приехать из стран, где последние две недели количество случаев заражения не превышало 25 на 100 тыс. жителей, а также граждане стран ЕС и ряда других стран при условии двух отрицательных тестов на COVID-19.

Россиян пустят только к родственникам или при неотложных семейных обстоятельствах (рождение ребенка, болезнь члена семьи, свадьба). Также разрешен въезд владельцам недвижимости, требующей срочного ремонта, — пишет «Афиша.Daily».


Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
241104 (за 24 часа) 270832 (за 30 дней) За последние сутки: 241104


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры