Тенденции

назад

Андрей Колесник: военнослужащие РФ готовы оперативно ответить на любой внешний вызов

Андрей Колесник: военнослужащие РФ готовы оперативно ответить на любой внешний вызов
В конце прошлой недели присутствие НАТО в Черном море было наращено за счет прибытия кораблей шестого флота США — эсминцев Carney и Ross. Любопытно, что американская сторона даже не смогла адекватно объяснить направление кораблей к берегам Крыма. 
В России же недвусмысленно заявили, что этот шаг провоцирует эскалацию конфликта между РФ и США. Об этом информирует ИА «Государственные вести».

Комментируя ситуацию, Андрей Колесник (ветеран спецназа ВМФ, депутат Государственной Думы РФ VI созыва) подчеркнул, что намерения США увеличить свое военное присутствие в Черном море схожи с фантомными болями. Несколько лет назад США мечтало о том, чтобы завести себе в Севастополе военно-морскую базу. Но «Крымская весна» не позволила свершиться недружественным планам «звездно-полосатых». И они должны понимать, что Владимир Путин готов в любой момент вновь спутать карты недоброжелателям нашей страны, — резюмировал парламентарий. Тем более, что наши военнослужащие готовы к любым внешним вызовам.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
281069 (за 24 часа) 2287557 (за 30 дней) За последние сутки: 281069


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры