Технологии и медиа

назад

В Китае объявили о старте продаж клонированных котов

В Китае объявили о старте продаж клонированных котов
Воспроизведение копии своего питомца обойдется владельцу в 250 тысяч юаней, то есть 35,4 тысяч долларов.
Китайская компания Sinogene объявила, что намерена в ближайшее время поставить клонирование котов на поток.

По данным ТАСС от иностранного научно-технического информационного портала ZOL, в июле в Sinogene успешно воспроизвели первую генетическую копию кошки - на свет появился котенок по кличке Чеснок. О его рождении создатели рассказали только спустя месяц, когда клонированное животное окрепло и доказало свою жизнеспособность.

Тогда же заместитель управляющего компании Чжао Цзяньпин заявил о намерении Sinogene предоставлять официальные услуги по клонированию всем желающим. В планах Sinogene клонирование почтовых голубей и лошадей.


Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
235928 (за 24 часа) 2949434 (за 30 дней) За последние сутки: 235928


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры