Технологии и медиа

назад

У красных iPhone 12 нашли неисправимый недостаток

У красных iPhone 12 нашли неисправимый недостаток
Проблема обнаружилась только у iPhone красного цвета.
Журналисты профильного словенского издания Svetapple обнаружили, что корпус iPhone 12 в красном цвете может со временем потерять оригинальный вид. Ввод сделали по гаджету, который несколько месяцев использовался в прозрачном силиконовом чехле. Как передает Lenta.ru, владелец устройства заметил, что боковые грани телефона заметно пожелтели. Также оказалось, что с такую же проблему обсуждают на форуме Apple и в соцсетях другие пользователи iPhone.

В основном, проблема с выгоранием цвета корпуса наблюдается у iPhone 12 красного цвета. Есть несколько жалоб на выцветание корпуса iPhone 11, iPhone XR и iPhone SE нового поколения, но на других цветах выцветание не так бросается в глаза.

Авторы статьи предположили, что цвет теряется из-за воздействия ультрафиолета, контакта с силиконовым чехлом или из-за трения о ладонь пользователя.

В компании Apple комментариев пока не дали.

В середине марта базовый iPhone 12 заметно подешевел. В России смартфон с 64 гигабайтами встроенной стал продаваться за 62 588 рублей, хотя на старте продаж его цена была 80 тысяч рублей.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
250639 (за 24 часа) 372958 (за 30 дней) За последние сутки: 250639


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры