Технологии и медиа

назад

Личная переписка пользователей в WhatsApp не защищена

Личная переписка пользователей в WhatsApp не защищена
Как оказалось, разработчики программы не могут защитить личную переписку пользователей, а также переписку в групповом чате от хакеров.
Об этом стало известно сегодня.

Как пишет Рен ТВ, хакеры сумели взломать программный код, с помощью которого теперь могут править текст сообщения в личном диалоге и в групповом чате в WhatsApp, а также шифровать любую переписку в версии для компьютера, перехватив ключи доступа в момент создания уникального кода.

Разработчики мессенджера пока не смогли принять контрмеры.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
248321 (за 24 часа) 1536514 (за 30 дней) За последние сутки: 248321


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры