Технологии и медиа

назад

Хакеры научились воровать сведения из Telegram без взлома аккаунта

Хакеры научились воровать сведения из Telegram без взлома аккаунта
Мошенники разработали способ для перехвата сообщений в мессенджере Telegram с подменой вкладки Saved Messages, в которой пользователи обычно сохраняют личную информацию.
Как пишет SecurityLab, выбрав жертву, хакеры создают чат с пользователем с той же иконкой, что и в папке Saved Messages. Далее жертве отправляют сообщение, которое тут же удаляют. Если пользователь не успел заметить подмену, то чат остается в начале списка контактов, и невнимательный пользователь может отправить туда важные данные.

В Telegram пока дали комментарий по это информации, — передает Рен ТВ.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
250847 (за 24 часа) 246889 (за 30 дней) За последние сутки: 250847


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры