Спорт

назад

Зрителей на бой Поветкина и Уайта пустят только с прививкой от covid-19 или антителами

Зрителей на бой Поветкина и Уайта пустят только с прививкой от covid-19 или антителами
Такие требования приводятся в памятке для зрителей.
Бой-реванш на титул временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между 41-летним россиянином Александром Поветкиным и 32-летним британцем Диллианом Уайтом пройдет в Гибралтаре в ночь с 27 на 28 марта. Ориентировочно, бойцы выйдут на ринг после 0:15 по мск.

В тексе памятки от здравоохранения Гибралтара сообщается, что желающим посмотреть матч на Gibraltar Arena нужно будет доказать наличие антител либо предоставить документы вакцинации, далее зарегистрироваться на сайте управления здравоохранения Гибралтара, после чего им будет выдан соответствующий сертификат на посещение мероприятия. Но и в день события будет нужно сдать тест на COVID-19, — передает ТАСС.

Рен ТВ покажет этот бой в прямом эфире.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
242107 (за 24 часа) 264251 (за 30 дней) За последние сутки: 242107


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры