Спорт

назад

Жена Мамаева решила бросить скандального мужа-футболиста из-за очередной измены

Жена Мамаева решила бросить скандального мужа-футболиста из-за очередной измены
Алана Мамаева, жена полузащитника «Ростова» Павла Мамаева, объявила о грядущем разводе в сторис в Instagram.
Мамаева сообщила, что к обоюдному согласию с мужем пришли «мирно и без скандалов». По словам Аланы, она не будет претендовать на имущество и алименты и разрешит мужу встречаться с детьми «в любое время дня и ночи».

Бракоразводным процессом будут заниматься адвокаты, поэтому Павлу и Алане не придется лично присутствовать в суде, чем они избегут излишнего внимания СМИ, — уточнила позже в сторис Мамаева.

Ранее Алана Мамаева пожаловалась подписчикам, что муж-футболист снова изменил ей. На этот раз на сборах «Ростова» в Испании. После этого Алана попала в больницу. Как писали СМИ, она предприняла попытку самоубийства, но сама женщина информацию о госпитализации и попытке самоубийства опровергла.

Мамаевы стали супругами в 2013 году. У пары растет дочь Алиса.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
204676 (за 24 часа) 265910 (за 30 дней) За последние сутки: 204676


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры