выпустят из ИК-4 Белгородской области."/>

Спорт

назад

«Зенит» возьмет Кокорина обратно

«Зенит» возьмет Кокорина обратно
Летом футболист Александр Кокорин стал свободным агентом. Сегодня же стало известно, что 16 сентября Кокорина условно-досрочно выпустят из ИК-4 Белгородской области.
С учетом заключения под стражу в СИЗО, Кокорин должен был выйти из колонии к Новому году.

Как сообщил главный редактор дирекции спортивного вещания «Первого канала» Василий Конов у себя в Telegram, в «Зените» по-прежнему рассчитывают на Кокорина.

Гендиректор «Зенита» Александр Медведев назвал новость об освобождении Кокориным хорошей для клуба и намерен встретиться с футболистом в ближайшее время, — передает РИА Новости.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
173468 (за 24 часа) 881807 (за 30 дней) За последние сутки: 173468


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры