Спорт

назад

В Росавиации рассказали, как Хабиб Нурмагомедов может вылететь на бой в США в условиях закрытого авиасообщения

В Росавиации рассказали, как Хабиб Нурмагомедов может вылететь на бой в США в условиях закрытого авиасообщения
Поединок Нурмагомедова с американцем Тони Фергюсоном намечен на 18 апреля на турнире UFC 249, который, возможно, состоится. Но место проведения турнира еще не определено. 27 марта Россия прекратила международное авиасообщение.
В Росавиации отметили, что частные авиаперелеты не остановлены, поэтому, чтобы Хабиб смог вылететь в США, «компания, услугами которой он намерен воспользоваться, должна получить разрешение на вылет из России и на прибытие в США», — передает «Спорт-экспресс» сообщение пресс-службы Росавиации.

Частные авиаперевозчики знают, какие документы необходимы пассажиру, чтобы не получилось так, что по прибытии его не пустили на границе.

Вместе с тем в Росавиации напомнили, что в понедельник на заседании Оперативного штаба Правительства РФ по предупреждению распространения коронавируса ввели ограничения на прилет в РФ, в связи с чем у Хабиба могут возникнуть проблемы с возвращением на родину.

Так, по новым правилам, самолеты из-за рубежа в Москву принимает только «Шереметьево» с общей численностью пассажиров не более 500 человек в сутки. Аэропорты в других субъектах РФ принимают не более 200 пассажиров в сутки.

На сегодня Нурмагомедов и Фергюсон являются лучшими спортсменами своего дивизиона. У 31-летнего россиянина 28 побед в 28 боях ММА. У 35-летнего американца - 25 побед и 3 поражения.

В России транслировать бой Нурмагомедов- Фергюсон в случае, если он состоится, будет телеканал РЕН ТВ.

Напомним, что бой спортсменов ранее уже откладывался четыре раза по разным причинам.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры