Спорт

назад

В Москве прошел финал городского этапа турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola»

В Москве прошел финал городского этапа турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola»
Сегодня на стадионе «Арена Чертаново» состоялись финальные игры третьего этапа Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». 
Все желающие смогли поддержать юных футболистов и приняли участие в развлекательной программе от титульного партнера соревнований – компании Coca-Cola Россия.

В этом году в финальном матче регионального тура встретились 12 сильнейших футбольных команд юношей и девушек в средней и старшей возрастных группах со всей Москвы и Московской области. Отборочные матчи 52-го сезона турнира начались в апреле, в них приняли участие команды из 55 школ Москвы.

Победители третьего этапа отправятся на всероссийский финал турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» в Нижний Новгород и Казань, где ребята будут сражаться с лучшими командами страны. Главный приз турнира - поездка на матч Сборной России для победителей в средней возрастной группе или поездка в международный футбольный лагерь Coca-Cola для победителей в старшей возрастной группе. 

Призовые поездки на футбольные мероприятия мирового уровня — традиционный главный приз победителям «Кожаного мяча» от титульного партнера соревнований компании Coca-Cola Россия. За последние пять лет ребята из разных городов России уже побывали на Чемпионате Мира по футболу в ЮАР и Бразилии, Чемпионате Европы по футболу в Польше, в футбольном лагере Real Madrid, на тренировочной базе Paris Saint Germain, а также в Спортивной Академии Линдоу в Берлине.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
234068 (за 24 часа) 2282921 (за 30 дней) За последние сутки: 234068


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры