Спорт

назад

Секс "без обязательств" на ЧМ-2022 по футболу в Катаре грозит фанатам семью годами тюрьмы

Секс "без обязательств" на ЧМ-2022 по футболу в Катаре грозит фанатам семью годами тюрьмы
По законам Катара вступать в половую связь в этом эмирате разрешено только супругам, напоминает Daily Star.
За случайный секс приехавшим на Чемпионат мира по футболу в Катаре болельщикам грозит тюремный срок длительностью 7 лет, - передает Рен ТВ. Поэтому фанатам футбола придется вести пуританский образ жизни, для них исключений в законе нет.

Финальная часть ЧМ-2022 пройдет с 21 ноября по 18 декабря.

Ранее Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала календарь игр чемпионата в Катаре. Матч открытия 21 ноября на стадионе "Аль-Тумама" в Дохе сыграют команды Сенегала и Нидерландов из группы A.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
208993 (за 24 часа) 291611 (за 30 дней) За последние сутки: 208993


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры