Спорт

назад

Отец Хабиба Нурмагомедова объяснил, зачем его сыну восемь телохранителей

Отец Хабиба Нурмагомедова объяснил, зачем его сыну восемь телохранителей
О том, что непобежденный чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов пользуется услугами телохранителей, рассказал его отец и тренер Абдулманап Нурмагедов.
Мужчина пояснил, что после того, как его сын стал известен на весь мир, выходы из дома и прогулки с семьей куда-нибудь стали проблемой.

"Да даже просто пойти на базар, купить яблоки. Для него это что-то сумасшедшее", - рассказал Абдулманап телекомпании "МИР".

Ранее стало известно, что весной 2020 года Хабиб Нурмагомедов может встретиться на ринге с Тони Фергюсоном. Глава UFC Дэйна Уайт подтвердил информацию о проведении по этому поводу переговоров.

На счету у 30-летнего российского бойца 28 побед. В сентябре он второй раз защитил чемпионский пояс в бою с Дастином Порье.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
244434 (за 24 часа) 2220378 (за 30 дней) За последние сутки: 244434


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры