Спорт

назад

Массовая драка стала окончанием матча между ФК «Сибирь» и «Торпедо»

Массовая драка стала окончанием матча между ФК «Сибирь» и «Торпедо»
В одной из игр 26-го тура Футбольной национальной лиги произошел скандал, закончившийся массовой дракой. Участниками которой стали футболисты команд «Сибирь» и «Торпедо».
По ходу встречи между «Сибирью» и армавирским «Торпедо», которое тренирует Валерий Карпин, судьей было назначено три пенальти в ворота «Сибири». Все кроме одной были реализованы.

«Сибирь» дважды выходила вперед по ходу матча, но оба раза «Торпедо» отыгрывалось при помощи пенальти. Спасительный для армавирцев мяч уже на 90-й минуте провел Жан-Жак Бугуи.

Закончили команды матч вдесятером: в концовке в результате массовой драки были удалены автор дубля в составе «Сибири» Роман Беляев, а у «Торпедо» Никита Глушков.

Уже известно, что Контрольно дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) проведет внеочередное заседание по этой игре.

В турнирной таблице первого дивизиона «Сибирь» идет на шестом месте, а «Торпедо» - на предпоследнем 19-м.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
249320 (за 24 часа) 1564581 (за 30 дней) За последние сутки: 249320


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры