Спорт

назад

Костомаров перенес еще одну ампутацию

Костомаров перенес еще одну ампутацию
По данным СМИ, в больнице фигуристу Роману Костомарову провели еще одну операцию, чтобы удались пораженные некрозом ткани.
По информации Рен ТВ, операцию Роману Костомарову провели утром в пятницу 24 марта. Медикам удалось удалить все ткани, которые поразил некроз. "Были ампутированы все пальцы на левой руке", – сообщил собеседник.

Также у фигуриста диагностировали серьезные проблемы с печенью, которая перегружена применением большого количества лекарств.

Тем не менее, состояние пациента не вызывает опасений у медиков, оно стабильно. В случает, есть некроз продолжит прогрессировать, Костомарову могут провести еще одну ампутацию.

В больнице олимпийский чемпион Роман Костомаров оказался после январских праздников, на которых активно работал в ледовых шоу. На момент госпитализации у фигуриста диагностировали инфекционное заражение крови и левостороннюю пневмонию, которая прогрессировала в двустороннюю.
В начале февраля в СМИ прошла информация, что у 46-летнего фигуриста развивает гангрена, из-за которой он потерял стопы и кисти рук. Также в больнице Костомаров перенес инсульт.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры