Спорт

назад

Хабиба не будет на турнире UFC во время боя Дастина Портье с Конором Макгрегором

Хабиба не будет на турнире UFC во время боя Дастина Портье с Конором Макгрегором
Бой назначен на 24 сентября, но глава промоушена Дана Уайт уже заявил, что Хабиб Нурмагомедов на него не придет.
Также Дана Уайт заявил, что продолжит переговоры с Хабибом о его возможном позвращении в UFC, — сообщает Bloody Elbow. Для этого Уайт планирует встретиться с россиянином в Лас-Вегасе.

В то же время Хабиб Нурмагомедов опроверг слухи о том, что он может вернуться в UFC. По словам чемпиона, он не видит мотивации, чтобы изменить решение, принятое после боя с Джастином Гэтжи.

20 января Хабиб Нурмагомедов выступил секундантом своего двоюродного брата Умара, который вышел в UFC первый раз и победил Сергея Морозова из Казахстана.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
277236 (за 24 часа) 404031 (за 30 дней) За последние сутки: 277236


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры