Спорт

назад

Хабиб Нурмагомедов официально завершил карьеру бойца

Хабиб Нурмагомедов официально завершил карьеру бойца
«Он 100% официально на пенсии», — написал о Нурмагомедове президент чемпионата UFC Дэйна Уайт у себя в Twitter.
Также Уайт поблагодарил Нармагомедова за всё и пожелал ему «наслаждаться всем тем, что будет дальше».

В ответ чемпион Хабиб Нурмагомедов поблагодарил Дэйна Уайта и всю команду UFC за возможность проявить себя. «Вы, ребята, навсегда изменили жизнь многих благодаря этому виду спорта», — сказал спортсмен. Также Нурмагомедов сказал спасибо всей своей команде, спарринг-партнерам и фанатам. И выразил надежду, чтобы его решение было принято и понято.

Первые заявления о завершении карьеры Нурмагомедов сделал в октябре 2020 года после победы над американцем Джастином Гейтжи.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
195961 (за 24 часа) 264491 (за 30 дней) За последние сутки: 195961


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры