Спорт

назад

Футбольные фанаты поддерживают законопроект о возвращении пива на стадионы

Футбольные фанаты поддерживают законопроект о возвращении пива на стадионы
13 декабря стало известно, что Госдума приняла в первом чтении законопроект о снятии запрета на розничную продажу пива и пивных напитков на матчах официальных соревнований по футболу, кроме детско-юношеских спортивных мероприятий.
Деньги, вырученные от продажи слабоалкогольных напитков, как предполагается, пойдут на развитие профессионального и детско-юношеского футбола.

СМИ сообщают, что законопроект в будущем может быть распространен и на другие виды спорта.

По словам представителя фанатского движения «Фратрия» Антона Володина (движение объединяет болельщиков московского ФК «Спартак»), у российских спортивных клубов не много возможностей заработать, поэтому возвращение пива на стадионы поможет «хоть как-то наполнить бюджет каждого клуба», - передает Агентство городских новостей «Москва».

Володин сослался на Европу, где слабоалкогольные напитки продаются на стадионах.


Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры