Спорт

назад

Фигуристка Алина Загитова пригрозила журналисту судом, если он не удалит фото с ней

Фигуристка Алина Загитова пригрозила журналисту судом, если он не удалит фото с ней
О спорной ситуации с прославленной фигуристкой рассказал журналист «Спорт-Экспресса», сфотографировавший Загитову на матче КХЛ.
Как сообщил журналист Рустам Имамов у себя в Telegram, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова требует удалить фотографии с ней, которые он сделал на матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), когда играли «Ак Барс» и магнитогорский «Металлург».

По словам Имамова, 7 октября Загитова смотрела игру в Казани, но с прессой обраться отказалась, как и фотографировать. Но журналист снимал зрителей на трибунах, в кадр попала и фигуристка. Рустам Имамов подчеркнул, что не снимал олимпийскую чемпионку специально, тем не менее, она в грубой форме потребовала удалить фото. Журналист отмечает, что Алина Загитова подошла к пресс-центру и вела себя грубо, «явно не так, как следует олимпийской чемпионке». Для примера Имамов привел её фразу: «Я вас засужу, у меня такие связи!».

Загитова — олимпийская чемпионка Игр в Пхенчхане, золотая чемпионка мира и Европы. В декабре 2019 Загитова объявила о приостановке спортивной карьеры и пошла на телевидение.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
230330 (за 24 часа) 237827 (за 30 дней) За последние сутки: 230330


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры