Спорт

назад

Дастин Порье отправил в нокаут Конора Макгрегора на турнире UFC 257

Дастин Порье отправил в нокаут Конора Макгрегора на турнире UFC 257
Победа в поединке в Абу-Даби досталась американскому бойцу смешанных единоборств (MMA) Дастину Порье.

Рефери остановил бой во втором раунде, Порье победил ирландца техническим нокаутом.

В копилке 32-летнего Порье после этого боя 27 побед, шесть поражений и один поединок без результата. У 32-летнего Макгрегора — 22 победы и пять поражений, одно из них — от Хабиба Нурмагомедова.

Тем не менее, как стало известно, Макгрегор заработает за поединок $5 млн, а Порье — в пять раз меньше, $1 млн, передает runews24.ru со ссылкой на британские СМИ. При этом оба спортсмена получат долю от продажи телевизионных прав. В результат доход Макгрегора может вырасти до $20 млн, а Порье — до $4 млн.

Кроме статусного поединка между ирландцем и американцем, на спортивном турнире «UFC 257» тем же вечером прошел не менее ожидаемый бой двух других легковесов — новозеландца Дэна Хукера и американца Майкла Чендлера. Выиграл Чендлер, нокаутировав соперника на третьей минуте боя.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
207227 (за 24 часа) 266570 (за 30 дней) За последние сутки: 207227


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры