Общество

назад

Звезда «Игры престолов» три месяца скрывала рождение дочери

Звезда «Игры престолов» три месяца скрывала рождение дочери
Натали Дормер, сыгравшая Маргери Тирелл в «Игре престолов», родила девочку в январе, но известно об этом стало только в конце апреля.
Как пишет сайт ET Canada, поскольку беременность актрисы пришлась на время пандемии, её почти никто не видел и не мучал расспросами. После рождения дочки Натали и её супруг-актер Дэвид Оукс ушли на самоизоляцию. Актриса признается, что страдает от недосыпа, но муж ей очень помогает.

Напомним, сериалу «Игре престолов» снимут три спин-оффах, помимо намеченного на 2022 год проекта «Дом дракона».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
209596 (за 24 часа) 257648 (за 30 дней) За последние сутки: 209596


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры