Общество

назад

Зрители требуют извинений от создателей продолжения «Секса в большом городе» за оскорбительную фразу о русских девушках

Зрители требуют извинений от создателей продолжения «Секса в большом городе» за оскорбительную фразу о русских девушках
Волна возмущения в соцсетях поднялась после выхода восьмой серии первого сезона сериала «И просто так» – продолжения «Секса в большом городе».
По сюжету героиня Сары Джессики Паркер Кэрри Брэдшоу обсуждает с подругой новую молодую соседку. Кэрри удивляется, где та взяла деньги на квартиру в таком дорогом районе. Подруга в ответ заявляет, что, скорее всего, дамочка – русская проститутка, что является «обычным делом» в Нью-Йорке. Эта сцена возмутила пользователей, — пишет Рен ТВ.

В сети отмечают, что в сериале не уточняется, откуда были деньги на апартаменты у самой Брэдшоу в молодости, когда она писала на фрилансе одну колонку в неделю не в самой популярной газете. При этом она покупала себе кучу дорогих туфель и питалась исключительно в ресторанах.

Пока извинений от сценаристов сериала не прозвучало.

Фото: © Кадр из фильма «И просто так»
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
87531 (за 24 часа) 271603 (за 30 дней) За последние сутки: 87531


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры