Общество

назад

Злостную "телефонную террористку" осудили на три года колонии за ложное минирование вокзала в Москве

Злостную "телефонную террористку" осудили на три года колонии за ложное минирование вокзала в Москве
Ранее женщина уже дважды привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление.
Сегодня стало известно, что Басманный суд Москвы признал 36-летнюю уроженку Пермского края виновной по ч. 2 ст. 207 УК РФ за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Исправляться нарушительница поедет в колонию общего режима сроком на три года.

Как напоминает ТАСС, в апреле 2019 года женщина перебрала с алкоголем и из хулиганских побуждений сделала звонок в службу "112", заявив, что на Курском вокзале заложена бомба. В целях безопасности пассажиры вокзала были эвакуированы, но проверка ничего опасного не обнаружила. На след "телефонной террористки" полицейские вышли быстро.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
336800 (за 24 часа) 2128187 (за 30 дней) За последние сутки: 336800


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры