Общество

назад

Жерара Депардье обвиняют в изнасиловании и домогательствах

Жерара Депардье обвиняют в изнасиловании и домогательствах
Сам актер все отрицает.
Серьезное обвинение французскому актеру Жерару Депардье предъявила начинающая актриса и танцовщица еще в 2018 году. Девушка тогда заявила, что дважды подверглась домогательствам со стороны Депардье во время репетиций пьесы, которые проходили у него дома в Париже.
Имя девушки не называлось, но СМИ писали, что Депардье дружил с ее отцом.

В 2019 году прокуратура Парижа закрыла дело, не найдя состава преступления. Тем не менее, актриса добилась его возобновления.

Как сообщают СМИ, 16 декабря 2020-го Депардье предъявили обвинение в изнасиловании. Стало об этом известно только сейчас, передает РИА «Новости» со ссылкой на агентство «Франс-Пресс».

Меру пресечения Депардье не назначили. Адвокат актера Эрве Темиме сообщил, что актер настаивает на своей невиновности и сожалеет, что информация попала в сеть.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
214994 (за 24 часа) 265546 (за 30 дней) За последние сутки: 214994


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры