Общество

назад

Жена Илона Маска купила эльфийские уши у москвички

Жена Илона Маска купила эльфийские уши у москвички
В авторском украшении от россиянки гражданская жена миллиардера Илона Маска — певица Граймс явилась на благотворительный бал Met Gala.
Причем, поначалу жительница Москвы София Павлова, занимающаяся производством бижутерии, не знала, кто именно купил её украшение в виде эльфийских ушей. Свою продукцию Павлова продает на международной торговой площадке. На одно из объявлений откликнулась покупательница из США. Позже она решила прислать россиянке видео-отзыв, а Павлова, в свою очередь, поделилась им с подписчиками, которые узнали иностранку.

Теперь москвичке рекомендуют продавать свои украшения дороже. Как пишет «Мослента», сейчас эльфийские ушки у нее стоят 50 долларов, советчики предлагают продавать их за 1700 долларов.

Фото: instagram/@grimes
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
224921 (за 24 часа) 264984 (за 30 дней) За последние сутки: 224921


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры