Общество

назад

Зеленский придумал, что скажет сразу после приветствия Путину

Зеленский придумал, что скажет сразу после приветствия Путину
Украинский президент Владимир Зеленский знает, с какой фразы начнет первую встречу с российским лидером Владимиром Путиным. 

«Начнем с того, что Донбасс и Крым — это Украина», — ответил президент Украины на вопрос, о чем бы он сказал первым делом на встрече с Владимиром Путиным, который задал журналист немецкого Bild во время официального визита Зеленского во Францию.

Зеленский добавил, что много раз был в Крыму и любит полуостров.

По словам украинского президента, Киев по-прежнему настаивает на продлении санкций против России до тех пор, пока «территориальная целостность и суверенитет Украины не будут восстановлены».

На встрече 17 июня Владимир Зеленский и Эммануэль Макрон договорились о новой встрече «нормандской четверки». Французский президент заявил о желании «облегчить диалог с Россией», - сообщают СМИ.

Сегодня, 18 июня, у Зеленского запланирована встреча с Ангелой Меркель.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
247671 (за 24 часа) 1538858 (за 30 дней) За последние сутки: 247671


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры