Общество

назад

Задержан чиновник, выдавший незаконное разрешение бизнесменам из Китая на строительство гостиницы на берегу Байкала

Задержан чиновник, выдавший незаконное разрешение бизнесменам из Китая на строительство гостиницы на берегу Байкала
Глава Листвянского муниципального образования Александр Шамсудинов разрешил иностранцам строить гостиницу в водоохранной зоне Байкала.
Как сообщает управление СК по Иркутской области, в Листвянке граждане Китая купили земельные участки в экозоне и, как утверждают местные жители, собирались открыть там гостиницы для своих соотечественников.

По итогам проверок, проведенных Байкальским управлением Росприроднадзора и прокуратурой, пишет mk.ru, было возбуждено уголовное дело о превышении полномочий главой муниципалитета. Кроме того, сотрудники надзорных ведомств проверили законность строительства развлекательного центра на берегу Байкала на улице Академической. Здание суд постановил снести.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
350726 (за 24 часа) 1545299 (за 30 дней) За последние сутки: 350726


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры