рассказало АГН «Москва»."/>

Общество

назад

Владимир Ефимов: за январь-май в столице выдали на 20% трудовых патентов больше

Владимир Ефимов: за январь-май в столице выдали на 20% трудовых патентов больше
В столице Российской Федерации стали выдавать гораздо больше трудовых патентов. Достаточно сказать, что за первые пять месяцев с начала года их выдали на двадцать процентов больше, чем за аналогичный период в минувшем году. Об этом, ссылаясь на лидера московского ДЭПИР Владимира Ефимова, рассказало АГН «Москва».

По словам господина Ефимова, в мегаполисе растет интерес трудовых мигрантов к работе в экономике города на легальных условиях. Число повторных обращений за патентом за тот же пятимесячный период выросло до 62 процентов.

Отмечается, что за первые пять месяцев с начала года в российской столице трудовые патенты получили 208000 человек. На ежедневной основе выдавалось порядка 1400 патентов. Столичный бюджет сумел получить на 26 процентов больше поступлений от трудовых мигрантов, объем которых достиг показателя в 7,7 млрд. рублей.


Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
179489 (за 24 часа) 3637935 (за 30 дней) За последние сутки: 179489


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры