Общество

назад

Валуев отреагировал на юмор Нурмагомедова про избиение пассажира метро дагестанцами

Валуев отреагировал на юмор Нурмагомедова про избиение пассажира метро дагестанцами
Ранее в Instagram экс-чемпиона UFC Хабиб Нурмагомедов выложил фото своего противника по октагону Конона Макгрегора с ироничной подписью, напомнив о массовой драке, которую они устроили после боя за титул чемпиона UFC.
«Где моя медаль от главы Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!», — написал Нурмагомедов от лица Макгрегора.

Реакцию Нурмагомедова на произошедшее в метро не понял депутат Госдумы и экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Николай Валуев. 

Как выразился Николай Валуев, он не думает, что «Нурмагомедов как-то пытался поддержать хулиганов, избивших мужчину в метро. Это совершенно нелогично и не укладывается в голове». Все дело, как считает Валуев, в формулировке публикации, «слова были подобраны неудачно», в итоге пост «получился двусмысленным», «отсюда и пошёл такой резонанс».

«То, что он имел в виду, знает только он. Мне кажется, что он не хотел такого исхода и такой интерпретации», — цитирует Валуева Sport24.

Ранее глава Следственного комитета Александр Бастрыкин вручил медаль «Доблесть и отвага» 25-летнему Роману Ковалеву. 6 октября мужчину жестоко избили трое дагестанцев в вагоне метро за то, что он попытался заступиться за девушку. Нападавшие сломали Ковалеву нос и кости лица.
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
251732 (за 24 часа) 240372 (за 30 дней) За последние сутки: 251732


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры