Общество

назад

В суде свидетели ДТП подтвердили, что за рулем джипа находился именно Ефремов

В суде свидетели ДТП подтвердили, что за рулем джипа находился именно Ефремов
Вызванные в Пресненский суд Москвы свидетели смертельного ДТП на Смоленской площади подтверждают, что за рулем джипа находился сам актер Михаил Ефремов.
Сегодня третий день процесса по резонансному делу. Около здания суда дежурят десятки журналистов и съемочных групп.

Ранее экспертиза подтвердила нахождение Ефремова за рулём во время ДТП. Как заявил прокурор в ходе судебного заседания, на сработавших подушках безопасности джипа Ефремова нашли принадлежащие ему пот и бактериальные клетки. В автомобиле также обнаружили следы тетрагидроканнабинола — это вещество входит в состав гашиша и гашишного масла, отмечает rt.com.

Сам обвиняемый отказывается признавать свою вину в ДТП, в котором погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Артист уверяет, что не помнит ничего из того, что произошло вечером 8 июня.

По вменяемым Ефремову статьям артист может отправиться в тюрьму на срок от пяти до 12 лет.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
365655 (за 24 часа) 1712086 (за 30 дней) За последние сутки: 365655


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры