Общество

назад

В суде раскрыли условия по УДО для освобожденного из колонии экс-министра Улюкаева

В суде раскрыли условия по УДО для освобожденного из колонии экс-министра Улюкаева
Так, освобожденному условно-досрочно из тюрьмы бывшему министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву запрещено менять место жительства до отбытия наказания.
Улюкаев обязан до отбытия наказания не менять место жительства без уведомления уголовно-исправительной инспекции, а также раз в месяц отмечаться в филиале ведомства, - передает Агентство городских новостей «Москва» сообщение пресс-службы Московского районного суда Твери.

Если какой-то из этих запретов будет нарушен, Улюкаев может быть отправлен обратно в колонию.

Ранее сегодня стало известно, что экс-министр Улюкаев, отбывающий восьмилетний срок в колонии строгого режима №1 в Твери за взятку в особо крупном размере с 2017 года, 12 мая вышел на свободу условно-досрочно (по УДО). 29 апреля суд вынес постановление об условно-досрочном освобождении, до 11 мая ФСИН и прокуратура могли обжаловать это решение. Но, поскольку апелляции не были поданы, в полночь 12 мая решение об УДО Улюкаева вступило в законную силу.

Из колонии Алексея Улюкаева 12 мая увезли на свободу в Москву на его старом Range Rover, сообщило РИА Новости.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
101858 (за 24 часа) 275186 (за 30 дней) За последние сутки: 101858


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры