Общество

назад

В Кремле прокомментировали задержание хоккеиста сборной России Ивана Федотова

В Кремле прокомментировали задержание хоккеиста сборной России Ивана Федотова
До 1 мая у Федотова действовал контракт с московским ЦСКА, но недавно он заключил контракт с клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Филадельфия Флайерс» и новый сезон собирался играть с ними.
Комментируя ситуацию с хоккеистом Федотовым, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что есть закон, и эмоциональные комментарии тут неуместны, — передает РИА Новости.

Федотова задержали 1 июля в Санкт-Петербурге и доставили в военкомат. Там у спортсмена начался приступ гастрита, и скорая забрала его в больницу. Сегодня СМИ сообщили, что хоккеиста отправили служить в Северодвинск. Адвокат Федотова Алексей Пономарев заявил, что у нет информации о местонахождении игрока, а также сообщил, что тот намерен обжаловать в суде решение военкомата.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
71657 (за 24 часа) 317634 (за 30 дней) За последние сутки: 71657


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры