Общество

назад

В Госдуме назвали количество заболевших, из-за которого в России введут полный локдаун

В Госдуме назвали количество заболевших, из-за которого в России введут полный локдаун
Об этом заявил глава комитета Госдумы по охране здоровья, депутат Дмитрий Хубезов телеканалу «Россия 24» в среду, 12 января.
Как передает РИА Новости, депутат Хубезов озвучил 40 тысяч заболевших COVID-19 в день условием для введения локдауна в России, поскольку это станет пиком для системы здравоохранения.

Хубезов напомнил, что в предыдущую волну пандемии количество заболевших в сутки превышало 41 тысячу человек. По его словам, если заболевших будет в разы больше, то он не исключает введение локдауна.

Пока, как отметил парламентарий, такой угрозы нет.

12 января стало известно, что в России за прошедшие сутки добавилось 17 946 зараженных коронавирусом.
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
213070 (за 24 часа) 223701 (за 30 дней) За последние сутки: 213070


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры