Общество

назад

В элитный московский ЖК требуется дворецкий. Зарплата 1 млн рублей в месяц

В элитный московский ЖК требуется дворецкий. Зарплата 1 млн рублей в месяц
Как сообщают СМИ, требования к кандидату космические.
Дворецкий требуется в элитный жилой комплекс Mandarin Oriental, что на Софийской набережной в 5 минутах от Кремля.

Судя по требованиям к кандидату, которые приводит паблик Mash/ВКонтакте, дворецкому в Mandarin Oriental отводится роль управленца в домашнем хозяйстве.

В списке: знание английского, французского и китайских языков, опыт работы с первыми лицами государств и голливудскими звездами, знание моды, сертификат сомелье и опыт работы в ресторанах категории Мишлен, требуется также умение собирать чемодан. В обязанности дворецкого будут входить: организация вечеринок, составление меню, контроль работы поваров, пополнение винных запасов, покупка сигар и подбор спа-курортов.

Проживать дворецкий будет в этом же ЖК, видимо для того, чтобы быть доступным для жильцов 24 часа в сутки, семь дней в неделю.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
247578 (за 24 часа) 1541193 (за 30 дней) За последние сутки: 247578


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры