Общество

назад

В авиакомпании S7 Airlines разбираются с жалобой пассажира на микро-кусок курицы в сэндвиче

В авиакомпании S7 Airlines разбираются с жалобой пассажира на микро-кусок курицы в сэндвиче
Ранее СМИ сообщили, что пассажирам рейса Москва — Санкт-Петербург авиакомпании S7 Airlines выдали сэндвичи с половиной кружка огурца и маленьким куском курицы.
В авиакомпании S7 Airlines заявили, что сами неприятно удивлены размером курицы в сэндвиче, полностью разделяют негодование пассажира и уже начали проверку с цехом бортового питания.

«Надеемся, что больше такого не повторится», — передает Агентство городских новостей «Москва» заявление пресс-службы перевозчика.






Фото: соцсети.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
482015 (за 24 часа) 996805 (за 30 дней) За последние сутки: 482015


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры