Общество

назад

В 2019 году акция «Бессмертный полк» развернулась в 115 странах

В 2019 году акция «Бессмертный полк» развернулась в 115 странах
Шествия продолжатся до 12 мая.
В 2019 году шествие «Бессмертного полка» прошло в 115 странах и более чем 500 городах. Об этом рассказал руководитель исполкома движения «Бессмертный полк России» Артем Хуторской.

Первая этом году акция прошла 4 мая в Северной Америке. В канадском Торонто в колонну встали 5 тыс. человек, в Нью-Йорке 2 тыс. человек.

Также акции прошли в Аргентине, Франции, США, Болгарии, Латвии, Израиле, Сербии, Германии, Казахстане, Молдове, в Словении, Гонконге, на Аляске, в Швеции, Кипре, Грузии и на островах Индийского океана.

Шествия «Бессмертного полка» продолжатся до 12 мая.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
179592 (за 24 часа) 3637452 (за 30 дней) За последние сутки: 179592


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры