Общество

назад

Умер йог, проживший 80 лет без пищи и еды

Умер йог, проживший 80 лет без пищи и еды
Индийский аскет, садху и йог Прахлад Джани утверждал, что 80 лет своей жизни обходится без пиши и воды.
Йог скончался в Индии на 91-м году жизни, пишет Times Of India со ссылкой на одного из последователей Прахлада.

Как сообщил мужчина, йог в последнее время имел проблемы со здоровьем, поэтому после снятия карантина намеревался вернуться в свою родную деревню Чараду, передаёт «Мир 24».

Джани утверждал, что в детстве его благословила богиня Амба-Мата (другие ее имена Кали, Дурга, Парвати), благодаря чудесному благословению он смог выжить без средств к существованию, пишет News.ru.

По традиции, тело Прахлада будет несколько дней находиться в известном своими храмами городе Амбаджи, а потом его кремируют.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
322571 (за 24 часа) 269711 (за 30 дней) За последние сутки: 322571


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры