Общество

назад

Терминал аэропорта «Внуково» забит встречающими Навального людьми

Терминал аэропорта «Внуково» забит встречающими Навального людьми
Как сообщают СМИ, во «Внуково» работает полиция.
Внутри находится ОМОН.

По громкоговорителю сообщают, что вход в аэропорт строго по билетам. Видео из аэропорта опубликовал паблик Mash/ВКонтакте.

На данный момент борт, на котором из Германии летит Навальный с супругой, пересёк границу с Россией. Самолет российской авиакомпании «Победа» должен уже совсем скоро приземлиться в Москве.

По данным СМИ, садили на рейс супругов Навальных германские спецслужбы. Для этого кортеж автомобилей по летному полю довез их до самолета.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
260279 (за 24 часа) 409056 (за 30 дней) За последние сутки: 260279


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры