"/>

Общество

назад

Собчак сообщила, что у Чубайса частичный паралич лица и не закрывается один глаз

Собчак сообщила, что у Чубайса частичный паралич лица и не закрывается один глаз
Новыми подробностями о состоянии экс-гендиректора "Роснано" Анатолия Чубайса Ксения Собчак продолжает делиться в своем Telegram-канале.

По информации Собчак, состояние Чубайса стабилизировали, но пока он в реанимации. Синдром Гийена – Барре у него подтвержден, плохо действуют руки и ноги, кроме того, добавился частичный паралич лица. По словам Собчак, об этом ей рассказала Авдотья Смирнова (супруга Чубайса), – передает Рен ТВ.

О госпитализации Анатолия Чубайса в клинику в Европе стало известно 31 июля также от Собчак.

25 марта этого года Владимир Путин освободил Чубайса от должности специального представителя президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития. Как пояснил тогда официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, Анатолий Чубайс уволился по собственному желанию.
Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера
30343 (за 24 часа) 319351 (за 30 дней) За последние сутки: 30343


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры